Тема: Обстановка на дороге Евгения(визаж) 18 марта 2010, 18:05 | |
..в данную минуту дтп между магазинами хороший и копеечка ...6 модель жигулей бежевого цвета поцеловала 8 синего ...стоят моргают ...гибдд ждут
| |
Метки: Авто ГИБДД Автометки: Дороги ГИБДД ДТП
 Посетителей: 1350830
Общая оценка темы 1 
| | 4  | Столбов на всех не хватит. А жаль. | |
| | 0  | около бассейна весёлая картина. 4 или 5 авто решили поиграть в догонялки. | |
| | 3  | ппц (( выехали покататься на велосипедах. | |
| | -1  | Видел отбойник на Загородней.
Какие крепкие у нас отбойники и хреновый автопром.... | |
| | -1  | насчет аварии у басика, еду я значит по путепроводу, тут меня слева обгоняет шумахер на тойоте 80-х годов(скорость под 100), через 2 минуты подъезжаю на светофор у басика, и что вижу))) он собрал 4 или 5 машин, влетел деду на 7-ке в зад и тот по цепочке вперед передал)) шумахером оказался какой-то зачуханный мужик лет под 40, летел видимо с карьера сосногорского где вчера какое-то мероприятие было, не удивлюсь если был на веселе и хотел впечатлетить свою спутницу)) | |
| | 2  | не тойота а фольксваген, не шумахер а алкаш, мероприятия никакого вчера не было на карьере. Вот так сказки и рождаются. | |
| | 2  | По поводу космонавтов;пьяный охранник стоянки угнал газельку(красную) и полетел,полет оказался недолгим. | |
| | -1  | Это просто праздник какой-то!(с)Карабас,Приключения Буратино. | |
| | 0  | По поводу аварии мотоцикла и ваза. Водитель мотоцикла разогнался с конца пр. ленина и решил проскочить на красный запрещающий сигнал светофора и тем самым протаранил ваз 2111 который двигался на зелёный сигнал светофора. В итоге пострадала пассажирка мотоцикла (её увезли в больницу с переломами) Ваз 2111 пострадал не меньше (пол машины разбито) мотоцикл пострадал примерно на 10 т.р | |
| | 0  | #32 мотоциклист хотел достучаться до небес? | |
| | 0  | #33 фиг его знает. Единственное жалко девушку. | |
| | 0  | И ВАЗ тоже жалко. | |
| | 0  | #35 ну и ваз жалко. машину можно сделать,продать. а переломы девушке потом будут давать о себе знать. | |
| | -1  | Погип пешеход На пешеходном переходе около санатория профилактория Крохаль (УГТУ) автомобиль Шевроле-Нива сбил пешехода... | |
| | -4  | Ногу отняли у водителя Шнивы?
| |
| | 2  | еще один пример ситуации с нерегулируемыми пешеходниками. а тем более за городом. жалко людей. | |
| | 4  | пешеходы сами привыкли что их должны пропустить, и тупо идут, а мозга не хватает посмотреть по сторонам и убедиться в своей безопасности?? | |
| | 4  | погиБ... Степка, водитель, подъезжая к пешеходному переходу должен быть предельно внимателен... а не сидеть и говорить, что кому-то не хватает мозга... мозга не хватает тому, кто вваливает по дороге, не обращая внимания на дорожную ситуацию и знаки... тем более все знают, что там пешеходный переход... пешеходный переход для того и предназначен, чтоб люди могли быть уверены в своей безопасности, преходя дорогу... а не крутить башкой и думать: идти или нет. вот такие чаще всего вымораживают. встанет на тротуаре и машет рукой типа "проезжай", когда остановился его/ее пропустить... пошел - иди... водителя Шнивы наказать... | |
| | 1  | вот такие как вы там и остаются, у каждого своя голова на плечах, если все знают что там гоняют, то потратить 2 секунды и глянуть по сторонам я думаю проблем больших нет. да и на шевроле ниве особо не погоняешь, может пешеход перебегал? | |
| | 0  | вы, не зная обстоятельств дтп, предлагаете кого то посадить, считаете свои слова верными??? | |
| | 2  | считаю... сбил на переходе - виноват... виноват - неси наказание... | |
| | -1  | Ехал с Сык-ра. Видел ДТП. Пешеход лежал без движений. Фара и лобовое у Нивы разбиты. Наверное пешеход переходил справа налево по ходу движения от автобусной остановки. Это произошло примерно в 14 . 45 | |
| | 0  | то есть если водитель ехал 60 за городом, даже не нарушая, а тут кегля побежала пьяная, хрясь и тебя сажают, красота получается | |
| | 2  | какая разница в каком состоянии была кегля за городом на ПЕШЕХОДНОМ переходе? хоть переползал - будь добр остановись и пропусти. правила есть правила | |
| | 1  | с вами бесполезно спорить. не всегда водитель виноват, хотя законы этот факт трактуют иначе | |
| | -1  | Есть фото. | |
| | 0  | не надо спорить... никто не мешает Вам, Степка, оставить на сутки руль и побыть пешеходом... посмотрим тогда на Ваше отношение к тем, кто за рулем в нашем славном городе... | |
| | 7  | к вашему сведению я каждый день пешеход, и подходя к пешеходному я не поднимаю гордо голову чуствуя себя королем пешеходки, а осматриваю обстановку, жизнь она одна, ну по крайне мере у меня | |
| | 3  | евгений, ну вот задайтесь вопросом -откуда за городом пешеходник? его нарисовали-понимаете, нарисовали! для очмстки совести и отвода глаз, а также для галочки депутату. и типа остановка там.
а профиль горбом, дорога в поворот.... там полюбому было, есть и будет...
покажите мне в европе пешеходники на автобанах, бундесах, за городом без предупрежлающего светофора. найдете? | |
| | 5  | и прав степка. давайте по чесноку-посмотрите на пешеходов. да он как на зебру ступил-одолжение мне делает. ну не так разве? ну честно-поведение обезьяны:то шел и озирался, то рожа кирпичом и ползет по зебре....вот и итог.
а потом уже крики, шум, вполи, виновных назначат....
а ведь пешеход-такой же участник дорожного движения! | |
| | -2  | 15 если его нарисовали, то не просто так, "для очистки совести"... к сожалению водителей, пешеход на "зебре" может выглядеть не только обезьяной... это его территория... и тут ничего не поделать | |
| | 4  | хрен сним, пусть будет по вашему... его нарисовали, чтоб было потом можно написать-сбили на пешеходном переходе на 8-ом километре автотрассы ухта-сыктывкар.
голоовй трудно посмотреть, что вокруг. а может там фура без тормозов с 05 регионом ион понятия не имеет, что там пешеходник. это трасса. там нет ограничения 40 и знак лифчика. там скорость. водитель физически не сможет остановить коня. а пешеход может. | |
| | 0  | то есть вы считаете что и лежачие у Цока и на советской сделаны не для галочки? да там джипы 80 едут и даже не замечают, что уж говорить о зебре за городом) | |
| | 0  | 18 *пожимаю плечами закон есть закон | |
| | 1  | ну и подохнет он на своей поляне будучи полнстью уверен что прав.
нормально да, я сдохну, но я прав, такая логика? | |
| | -2  | логика пешехода: зебра - иду... в остальном несоблюдение ПДД водителем | |
| | 6  | пешеход, умирая на пешеходном, помни, ты был прав ... | |
| | 0  | да это вообще хрень ставить нерегулируемые. можно и асфальт перед ним убрать, а лучше блок поставить. большой, бетонный.
а за городом-дебилизм вааааще.
это ладно этот случай-но то как организованно движение в городе и пешеходники-это верх маразма. | |
| | 0  | 15, Сегодня проехал шесть районов Коми. И Фед. трасса и Респ. .Увидел много пешеходников. С одной стороны деревня, с другой лес а пешеходник нарисован. | |
| | 1  | 24 осенью с первым гололедом на сенюкова опять шоу будет | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: блин я думал месячные ...
Кажется началось... (1)
tact: В каждой шутке есть до...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2706)
имя ник: Депеша классика https:...
Какую музыку слушаете? (3256)
Nicolett: В Великобритании ч...
Опа, опа, Америка - Европа (2858)
Nicolett: Tehran Times: Ракеты п...
И снова третья мировая! Израиль- (865)