Тема: Общегородской субботник и Единая Россия! Vlz 08 октября 2010, 17:31 | | Сегодня на работе объявили ,что завтра общегородской субботник.и в связи с этим все работники предприятия обязаны принять в нем участие. К лицам не участвующим на этом мероприятии ,будут приняты меры дисциплинарного характера.то есть лишения части зарплаты.и это распоряжение нашей администрации касается практически работников всех муниципальных предприятий.....В свой выходной день ,вместо того чтоб отдохнуть,провести спокойно свой законный выходной люди обязаны выйти на субботник.И организует это на любимая Единая Россия.Сказать ,что народ обрадовался,это ничего не сказать. ...ЗА что нас так ...Ну хотят они попиарится ,пусть и идут....
| |
Метки: Власть
 Посетителей: 88626
Общая оценка темы 0 
| Sin 08 октября 2010, 17:48 #1 | 6  | Зато теперь бюджетники точно должны пойти на выборы весной. И знать за кого голосовать. Точнее за кого НЕ голосовать. | |
| Жук тракторист 08 октября 2010, 17:50 #2 | 0  | а у нас тишина.... | |
| | -16  | Чего возмущаетесь?Мы две субботы подряд выходили на субботник в школе.Один раз в году,я думаю,можно напрячься и погрести листья с утра.Полезно.Весть день будете бодрыми. раскрыть комментарий | |
| | -11  | А почему минус?Обоснуйте.А,да,кроме школы,ещё и всем предприятием убираемся весной.Что в этом тяжёлого то?От силы 1,5 часа на воздухе. раскрыть комментарий | |
| Жук тракторист 08 октября 2010, 18:36 #5 | 5  | Апрель если легко не могли бы вы в гараже снег чистить у меня. На свежем воздухе. | |
| | 3  | Пречом перед работай, ага!
| |
| | 6  | Вы еще голосуете за Единую Россию?! Тогда мы, нет вы выходите на субботник...  | |
| Vlz 08 октября 2010, 19:00 #8 | 6  | Что мы возмущаемся?  а то что все уже запланировали свой выходной день,кто то хотел уехать на рыбалку,кто то на дачу,кто то по магазинам спокойно пройтись....ведь это наше право.и вдруг бесцеремонно заставляют выходить на субботник...если бы еще возле своей работы...но нет по всему городу чистить улицы,ну видимо вместо дворников...вот завтра сбор возле памятника Ленину на Первомайской площади.,чтоб не забывали,кто любил ходить на субботники(дело Ленина живет),а потом на уборку улиц.Так что завтра в городе будет чистота и порядок,благодаря работникам муниципальных предприятий  | |
| | -14  | Ну так отдыхайте тогда в выходные.Не ходите на субботник и реализуйте свои планы.Вас никто не заставляет выходить на субботник,не надо преувеличивать)))Стыдно!Зачем врать про репрессии? Жук,свой гараж чисти сам!Я не вижу ничего страшного в том,чтобы выйти на субботник.Всё-таки родной город! раскрыть комментарий | |
| Vlz 08 октября 2010, 19:42 #10 | 1  | а никто и не преувеличивает.естьофициальное распоряжение по предприятию,где это все написано и всех заставили расписаться.....все  | |
| | 3  | Нас на работе тоже заставляют завтра идти. Начальников обязали всех, при этом сказали - от этого зависит ваша дальнейшая карьера. | |
| | -4  | Не будет репрессий.Смело езжайте на рыбалку. | |
| | 5  | Апрель , а чо субботник Вы организовали? Мне хорошо завтра и так работаю.А на субботники лет так 25 не хожу понимая бредовость этой идеи. Едерасты Вперед. | |
| | -5  | Просто я знаю всю ситуацию))Читаю тут и очень умиляюсь некоторым) | |
| | 0  | Ну значит Вы организатор раз все знаете  | |
| Тюа 08 октября 2010, 20:30 #16 | 0  | Субботник Едроссов в октябре, Ленинский был в апреле, следующий чей будет и когда? | |
| | 2  | Медвепутский-круглогодичный.
| |
| | 2  | в ЕдРо не всех принимают, а берут только законченых негодяев | |
| | 1  | У кого кошелек толще тех по зеленой.
| |
| | 2  | народ странный - че жаловаться? не хотите - не ходите, если сцыте за свои рабоиче места и за карьеры - сцыте молча | |
| | 0  | Вспомнилось из детства "мы не - рабы, рабы -не мы")))) | |
| | 4  | 21 - "рабы НЕМЫ", так правильней. | |
| | 1  | Тогда времена другие были, тогда мы были свободные граждане свободной страны))) На субботники, как на праздник бегали)))))) | |
| Тюа 08 октября 2010, 22:20 #24 | 0  | Андрей, Молодец, а я даже и не знал. Суббота оказывается круглый год. | |
| | 3  | ага счас побег, если единорасам надо пусть идут и метут чего хотят где хотят у нас же капитализм и свобода слова, куда хочу туда лечу | |
| | 2  | Большинство побегут. Как на кроссе наций.
| |
| | 10  | Президент страны жалуется принародно на главу дружественного государства.... Президент страны не замечает воровства ба-альшого чиновника, пока тот не входит с ним в противоречия.... Президент страны предлагает делать для малоимущих недорогой хлеб качеством ниже существующего... Президент страны .... президент... президент????? през....... И бревно на субботнике сам не несёт.... | |
| | 0  | №20, а никто и несцыт, просто высказыает свое мнение. | |
| | 0  | А где-нибудь в интернете есть списки ухтинских едросов? И вообще, хорошо бы знать своих соседей, коллег и знакомых, кто они по партийной принадлежности. Чтобы лучше понимать этих людей. От кого чего ждать.
| |
| | 4  | 29 - правильно, врага нужно знать в лицо | |
| | 0  | Да, а то получается, что у нас не партии, а секты какие-то, или кружки по интересам, что-ли. А вообще, есть партейные на форуме? Или это тайна? АУ, отзовитесь! Может, поагитируете за свою партию? А то тоже иной раз хочется куда-нибудь вступить, только не определюсь, во что.
| |
| | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0  | Олдмерин, ты, я так понимаю, беспартийный. Ну, а если хочется уже принять участие в политической жизни Ухты. ЕР, СР, ЛДПР, КПРФ, ЯБЛОКО... В Ухте подают признаки жизни кто-нибудь, кроме ЕР и коммунистов?
| |
| | 1  | Вот, зашла на сайт ухтинских ЕР и нашла-таки у них коллегу свою. Занятно. Задам ей вопрос в лоб. Почему скрывает сей факт. А вообще, на неё похоже. На работе ни хрена не делает, вся в общественной работе.
| |
| Vlz 09 октября 2010, 12:31 #35 | 6  | Ну и кому это было надо  целый час простояли на Первомайской площади,чего ждали не понятно.потом собрали всех в одну кучу,и выступил Габуев и Филлипова.....которые цвели от радости(непонятно какой)....выдали грабли и метелки на 20 человек штук 7,и кто пошел ,кого на автобусах повезли на места уборки.убирали 40 мин.....разошлись по домах....мешки с мусором оставили ,где убирали,когда вывезут неизвестно...было телевидение,снимали все,так что в понедельник будем смотреть как все радостно убирают город.  Работа была чисто для галочки Единой России.....нам же выдали жилеты с надписью партии....вся площадь была синей ... | |
| | 1  | 35 - зато можете быть спокойны за карьеру | |
| | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| Vlz 09 октября 2010, 16:13 #38 | 1  | дело не в карьере,а в лишении зарплаты.увы  | |
| | 3  | Вообще дело в том, что тебя нагибают, как последнюю шалаву, неприятно это осознавать.
| |
| | -6  | Сорри за оффтоп, но вот всегда меня радовал анекдот: -Алло, здраствуйте, это общество защиты животных? -Ну положим. Ну и кто тебя козла обидел? В городе прибрано, бычков-бутылок стало меньше. Если у кого-то вызывает аллергию партийная символика, то это проблема не ЕР, а других обществ и собраний, у которых нет ни человеческих ресурсов, ни желания, ни даже попыток поработать на блага социума. Поэтому, уборку никто не организовал, кроме самой ЕР и служб города, остальным хватает раздачи листовок и общения троллотой в инете. Вы же открывая сайт, заходите за контентом, не ради просмотра баннеров по краям. Так же и здесь, город прибрали от огромного количества мелкого мусора и листвы и не важно какие баннеры висели по краям. Мусор вывезут, лозунги забудутся, а стало просто чище. Ну граблей и метелок немного не хватило, потому что наплыв народа был большой. Было очень много, кто-то пришел сам, узнав от знакомых. Они не одевали симовлику, а просто убирались в своем городе. Легче убраться когда народу много и это был акт совместного сервиса горожанами своего города. А "настоящая" политика это конечно же здесь, у форумных троллей  Vlz За субботу лишить зарплаты невозможно. Вы прекрасно это знаете. Напишите мне, даже анонимно, на info@edinrosuhta.ru кто конкретно угрожал лишить вас зарплаты. PS Если работник справляется с работой, у него все ровно с образованием, он на хорошем счету ни один руководитель не будет ему пихать палки в колеса из-за какого-то там субботника, потому что кадры сейчас решают все. Свойство многих успешных работников жить общественной жизнью и они ходят на субботники, корпоративки, общественные мероприятия без дополнительных мотиваций. И для нормального руководителя субботник это 1 день, а хороший работник на года, за такого работника даже не моргнув глазом руководитель вступится. А бывает, сам замечал, когда об непрофессиональных, ленивых или откровенно убыточных сотрудников могут и ноги вытереть, потому что таких можно и с улицы взять. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: пасха https://rutube....
Какую музыку слушаете? (3257)
имя ник: дед малаца,я когда нач...
Бухательная (63)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2727)
tact: 41, Нашкодил, мордася ...
Как звать вашего котика? (1142)
DarkBlack: Ехать можно ...
дорога (1)