Тема: Ищем свидетелей. Драка на набережной Газовиков  Кристинчик 05 августа 2013, 02:54 | | Ухтинцы!Мы ищем свидетелей событий,произошедших 09.07.2013 около 22-00 на объездной автодороге, расположенной по улице Набережная Газовиков, напротив стройки нового здания "Газпром". Точно известно, что есть видео с видеорегистратора!!! Там произошла драка! На данный момент посадили людей, которые не причастны к совершению данного преступления!Мы, родственники подозреваемых, находимся в постоянном страхе и напряжении!В деле появились "липовые свидетели" которым показания диктует отец потерпевшего, который режет нам колеса на машинах, запугивает и расклеивает листовки по городу с клеветой на наших ребят!наши заявления в Полиции не берут во внимание!Уже не знаем что делать!Ведь справедливость должна восторжествовать!?Отзовитесь, пожалейте матерей,жен и детишек, которых, основываясь на лжи, пытаются оставить без отцов!Мы устали лить слезы и добиваться справедливости!Свидетели со стороны-единственная наша надежда!!!Те люди, которых отец потерпевшего еще не "КУПИЛ" И НЕ ЗАПУГАЛ!!!В полицию уже обратился один молодой человек,который дал правдивые показания и рассказал все детали этой драки!!!Но лжесвидетелей больше!Отзовитесь,добрые и честные люди....Ведь там много машин проезжало...( | |
Метки: Происшествия
В новостях: 24.03.2015 Пятеро ухтинцев осуждены за хулиганство и избиение местного жителя10.08.2013 В Ухте взяты под стражу участники жестокого избиения студента
 Посетителей: 943312
Общая оценка темы -26 
| | -13  | Про матерей вообще не к месту...Напоминает зоновский шансон-Не жди меня, мама, хорошего сына,
Твой сын не такой, как был вчера.
Меня засосала опасная трясина,
И жизнь моя -- вечная игра.
А если посадят меня за решетку,
В тюрьме я решетку пробью,
И пусть луна светит своим продажным светом,
А я все равно убегу.
раскрыть комментарий | |
| | 8  | Фузи про матерей ты к чему? Это же красотка аля дипардье Топикстартовала... | |
| | -18  | И ты теперь такой весь белый и пушистый.. Я еще много лет назад слышала о тебе как о карате-мене, и как ты проявлял эти свои способности на других людях.. Поэтому лучше ничего не пиши о том какие плохие они и какой классный ты. У всех своя голова на плечах есть , чтобы подумать с кем общаться, а с кем нет. раскрыть комментарий | |
| Жук тракторист 08 августа 2013, 22:08 #484 | 36  | Вандери правильно говорит. Ошибся осознал. С ножом потому что знал с кем " поговорить пойдет". Чую надо покупать оружие. А то и правда не разбираясь битой башку проломят | |
| | 25  | Хочу показать то, что многое понял и пытаюсь хоть как-то изменить свою жизнь в лучшую сторону, а не скатываться с горки вниз... Тоже и в свое время хотел, чтоб и он понял, но... и если ты так все прекрасно обо мне можешь узнать, спроси у них, в что я не поделил с ними и из-за чего случился "разбег"!!! | |
| | -3  | Так это я и про нее и на 485 пост...... | |
| | -29  | У тебя проблемы с вниманием, читай внимательнее комменты и увидишь кто кому и откуда пишет)) запишитесь в интеллект, может вам еще не поздно)) раскрыть комментарий | |
| Жук тракторист 08 августа 2013, 22:09 #488 | 9  | Вандери а ты расскажи сам из за чего разбежались | |
| | -13  | 93 Как не знал? C бывшими друзьями же...И зачем ехать туда где тебе нужен нож? раскрыть комментарий | |
| | -19  | Да мне не интересно почему разбег, а почему сходняк. Просто твои сообщения немного шокируют тем, какой ты правильный стал. раскрыть комментарий | |
| | 18  | интересы и взгляды на жизнь поменялись... Спасибо другу, который открыл на многое глаза !!! | |
| | 16  | #499, а стать на путь истины - плохо? | |
| | -19  | Зачем ехать к тем кто очень плохой м злобной и ты от них ушел.. Нет дыма без огня.
А те лица, которых посадили за перестрелку, почему же он был в розыске если он такой невинный?? За ними тоже делишки разные имелись.
раскрыть комментарий | |
| | 3  | 493 никому ничего не объясняй, сразу видно условка.... | |
| | -16  | Скольких я зарезал, скольких перерезал!
Сколько душ невинных загубил!
*напевает раскрыть комментарий | |
| Жук тракторист 08 августа 2013, 22:16 #498 | 29  | Бабы цыц. Мотивации мужиков вам не понять. Уступать нельзя поэтому и поехал. Резал видать хладнокровно. Фотки посмотрел бойцов не увидел. Кто из них боевик то? | |
| | -19  | Мотивация проста.. Чей прайд сильнее, и конечно никому не хочется быть слабее.. Я буду мстить и мстят моя страшна.. раскрыть комментарий | |
| | 3  | на тот момент, когда позвонили другу, никто не знал, что там будет нас поджидать он со своим дружками... Друг должен был один поехать, на разговор, но оказалось все по другому... | |
| | -18  | Вы поехали не одни, и они поехали не одни.. А встреча должна была быть явно другая, обе стороны приехали на разговор с друзьями. И все бы ничего, но началась драка, в ходе которой были пострадавшие. раскрыть комментарий | |
| | -3  |  А я то думаю нахрена закатали площадь возле России в новый асфальт, чтобы там разборки можно было устраивать, не боясь в яму загреметь... | |
| Жук тракторист 08 августа 2013, 22:22 #505 | 26  | Одно меня не радует. Нет стержня в этих парнях. Подлые размазни. Чуть что слюни слезы. Ябедничают стучат плачут. Тьфу * бандиты | |
| | -12  | И вообще, есть сведения, что после инцидента на загородной стали получать родственники и товарищи Тараса Щ, которые не имели никакого отношения к драке на загородной и также не от одного человека, а от нескольких.. И что это не считается запугиванием и расправой? раскрыть комментарий | |
| | 4  | я смотрю пар бониИклайдов в городе немало. | |
| | 0  | Получать по лицу и телу. | |
| Жук тракторист 08 августа 2013, 22:24 #509 | 11  | Даже тут просрале Родину. Раньше бандиты были с жилой. | |
| Жук тракторист 08 августа 2013, 22:24 #510 | 10  | Саша Белый не одобрил бы | |
| | 0  | И не говори...Детский сад какой то...Казаки-разбойники...Коленку стукнули и мамааааа орут........ | |
| | 0  | 510 ну спираль философия и всё такое... | |
| | 13  | Пусси мне кажется лучше за Дочь переживать и кого она себе в "Спутники " выбрала... а моя жизнь прошлая, не кого не должна волновать. Это все на моей совести и мне с этим жить. А за счастье Дочери нужно бороться, а не здесь отписывать. Неужто не хочется видеть счастливые глаза и улыбку Дочери? Желаю Вам также понять, что там всё - темный мрак!!! и оттуда нужно своё Родное доставать и спасть из этих рук. Ведь еще много достойнеших молодых людей, которые смогут действительно сделать Вашу дочь счастливой!!! Всех Благ Вам !!! От чистого сердца!!! | |
| | 5  | Дак под писей пишет отец верно... | |
| | 12  | Не надоело переливать из пустого в порожнее? Одни ОБС. Автор слинял, так теперь Вандери назначили жертвой местных сайтовых разборок. | |
| Жук тракторист 08 августа 2013, 22:27 #516 | 34  | Вандери а кто тебя заставляет с этим жить? Ну резанул дебила такого же как сам. Но ты то осознал понял увидел. Про Родителей только уважительно с большой буквы Вот и живи с благодарностью к родителям а упырей и вспоминать не надо и душу травить н надо. Зачем прошлым жить | |
| | -20  | Не нужно впутывать детей. Лучше посмотри на себя со стороны.. Друзья друзья , как разошлись так сразу ниже плинтуса этих друзей.. Красава! Если сделал для себя выводы молодца, а кому суждено тот сам додумается что такое хорошо и что такое плохо. раскрыть комментарий | |
| | -5  | 16 Вам не нравится спутник Пусси? | |
| | 7  | Может голосование устроить? Версия Кристины, версия Вандери, никому нет доверия? | |
| | 2  | Чота скаиета сопли. Проторивно. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: у меня утром включено ...
Бухательная (64)
имя ник: теть фузя давай голосо...
И Ленин (4)
имя ник: Хумай https://rutube.r...
Какую музыку слушаете? (3258)
имя ник: хде орешник?, надо в т...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2729)
имя ник: тёть юя у имя ник весе...
18+ Секс (28)