Тема: Животные. Поиск хозяев. Помощь Это яяя 19 августа 2011, 15:00 | | Срочно! В районе Космонавтов 32-34 найдена крупная кошка пепельного окраса, пушистая, очень похожа на перса, с оранжевым ошейником. Срочно! Нужна передержка, ее не могут оставить у себя люди, которые нашли. Она наверняка потерялась, со временем найдутся нерадивые хозяева или появятся новые. (она очень красивая). Не проходите мимо! 89041054209 | |
Метки: Животные
 Посетителей: 1479751
Общая оценка темы 1 
| | 1  | Это мальчик. Шерсть, кожа и мышцы все в хорошем состоянии, видимо ухаживали хорошо. | |
| | 0  | Собаку забрали! У нее новые хозяева! | |
| | 0  | да такие собаки безхозными не бывают ...хозяин есть гдетооо... | |
| | 0  | Пропал кот... В районе УНГГ (ул. Пушкина) пропал кот. Понятно, природа требует. К чужим - недоверчив , с помоек не ест, от собак удирает на деревья , сам спускается. Сутки уже нет. Окрас чёрный , на вид - мелкий! Если кто видел - умоляю позвонить 751511, +79042294658, +79048616047. Спасибо ! | |
| | 3  | Фотографию добавьте | |
| | 4  | а то Вам всех окрестных котов соберут)) | |
| | 1  | Котов либо кастрируют, либо они рано или поздно убегают и их съедают бездомные собаки. У всех знакомых всегда было так. Ни разу в Ухте не встречал некастрированного кота, дожившего дома до старости. | |
| | 2  | За городским ЗАГСом во дворе примерно в 4-15 утра видел.Черный,с виду не полный и такой,так сказать длинный. Передвигался осторожно. Посмотрите, может в подвале подружку завел. | |
| | 1  | 3 моему коту 14 лет - он не кастрированный,домашний, периодически выгуливаем в лесу)) | |
| | 14  | Благодарю всех за участие и беспокойство - КОТ пришёл домой !!! Это его жизнь и я не вправе лишать его маленьких жизненных радостей !!! Ну а мне остаётся выглядывать в окно , бродить вокруг дома и "котькать"... | |
| | 0  | 6, если вы не дорожите своим питомцем,то да. | |
| | 0  | Нашлась собака Нашлась собака. Такса... Кобель. Нефтяников... тел. 778181
| |
| | 1  | Я не буду больше помогать собачникам.
Года 3 назад на работе прибился спаниель, видно что потерялся, я его две недели держал, кормил, выводил гулять на поводке, что бы местные собаки с предприятия не подрали его.
А когда за собакой пришли хозяева, они не то что спасибо сказали, а еще и бросили, вы что не кормили его, вон какой худой. Я аж себя виноватым почувствовал, больше не хочу попадать с такую ситуацию.
Собака была с Вой Вожа. | |
| | 2  | Это тебе зачтется в другом месте!)) | |
| | 0  | #647 Могу показать Вам своего. Дожил дома до 16 лет, в сентябре 17 будет. Не кастрирован. | |
| | 0  | Потерялся черный щенок бульдожика Сегодня в районе автовокзала потеряли черного щеночка французского бульдога, пожалуйста если кто видел, сообщите о какой либо информации! На шее розовый ошейник! Очень просим! 89505683892
| |
| | 0  | Как можно потерять такую кроху?! Он сам выгуливался чтоли? Поводок? Не слышали? | |
| | 0  | Я тоже не понимаю как,представляю как манюня испугался,когда остался на улице  один
| |
| | 0  | а что собака без поводка на улице делала? | |
| | 5  | Тема про то, что потерялась собака, помогите, если увидите! А не то как она потерялась и как вы не представляете что она делает сейчас ( если не представляете, то идите на поиски)!пишите по существу. У всех могут быть казусы, все мы люди. | |
| | -5  | так порядок есть - поводок в первую очередь - и никуда ваша сука не денется! | |
| | 2  | Хочется ошибиться - но, боюсь, что такого красивого кроху могли забрать плохие люди, для себя, или продать. Но - надеюсь, он все же найдется. Удачи вам, желаю обязательно найти бульдожика! | |
| | 2  | И на будущее на собаке должен быть адресник как минимум, а вообще таких малышей только на поводке. Удачи в поиске. | |
| | 0  | По УРМЗ бегает красивая собака....породы типа ирландский сетер....цвет огнено-коричневый......с ошейником......Видела собаку первый раз .....думаю потеряшка.... | |
| | 0  | Котята! Отдам котят, двое черных, двое серых в полосочку! Родились 20 июля, питаются уже самостоятельно! Тел: 8 904 230 30 34 | |
| | -4  | Заберите от меня этих маленьких чудных котят, а то придется их сунуть в коробку и вынести на улицу! Я не знаю что мне с ними делать!!!!!!!!!
| |
| | 2  | топят обычно когда еще слепые | |
| | 5  | Кошку стерилизовать что мешает?
Полторы тысячи рублей не имеете? | |
| SA 01 сентября 2014, 17:18 #671 | -2  | в контакте есть группы Забота и Добрый город, пишите лучше туда. | |
| | 4  | Что за тупые шантажисты, зла на вас не хватает. Наплодят, потом орут "заберите! заберите!".
Сами пристраивайте! Сфотографируйте, сделайте нормальное объявление. Разместите его везде, где только можно - группы ВК, авито, газеты, телевидение. Ищите по знакомым, может кто-то возьмет.
Кошку стерилизуйте!! | |
| | 0  | Найден ротвейлер!! 5 сентября ехали в Троицко-Печорск, километров в 35 от Ухты на трассе среди леса ходил пёс, потерялся, или выбросил кто его... В машине у нас месячный ребенок, пожалели пса и поехали дальше, надеясь, что кто-нибудь подберет его хоть до города... Сегодня едем обратно в Ухту, и он всё еще ходит, правда уже километрах в 20 от Ухты. Вышли к нему, он подошел сразу, хотел в машину прыгнуть, голодный, ходит как будто еле-еле. Не выдержали, посадили в машину, привезли в город, накормили. Пока сидит в гараже, но держать возможности нет, так что отпустим на улицу... Может кто возьмет?...
В настоящий момент пес бродит по сосногорску. | |
| | 2  | Бедняга.... Ночами холодно. | |
| | 0  | Найденного ротвейлера готов забрать сыктывкарский приют!!
Такую собаку больше шансов пристроить там, конечно.
НО!! Его нужно поймать и передержать до завтрашнего вечера!! Потом попробуем забрать в наш приют и искать транспорт.
Ротвейлеров большинство людей боится. Именно поэтому существует угроза его жизни, например, отстрел! Давайте спасем несчастную собаку!
СОСНОГОРЦЫ, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!
РЕПОСТ! Тел для связи: 89041002031. | |
| | 4  | меня такой года 2 назад зимой от стоянки на космонавтов до телецентра провожал в притирочку. я тогда почти открыл мини кирпичный заводик ) Такое чувтсво, что это та же псина.
з.ы. страх вам походу не ведом. | |
| | 0  | может его обратно луше потерять | |
| | 0  | Потеряшка кот Ленина 77, второй подъезд сегодня обрёлся котейко. Абсолютно домашний,ручной,пушистый,серенький. Жильцы дома его жалеют, молочка налили,колбаски принесли. А в глазах кота -тоска зелёная, он на колбасе мордой лежал, и в глаза заглядывал- найдитесь , хозяева...У меня собака и злющий кот, даже просто переночевать ему спокойнее в подъезде будет, но вдруг кто выгонит... Может,найдётся дом для серого котейки? Помогайте,форумчане... | |
| | 2  | Сейчас выходила посмотреть-сидит...Он такой красивый,дымчатый...небольшой-подросток ещё и совсем-совсем непуганый...домашний...Вот чё делать-то..? | |
| | 7  | Щас придет АЕ с Инфузорией и скажет, что вы кошатница и убить вас мало...а, и Элайна у них еще на подхвате.. Кошаков вообще жалко, у нас в доме в двух подъездах котята живут по подвалам, только ходила кормить...бедолаги(( Тоже думаю, куда девать их...жалко( | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: Один так пошутил, пото...
Кажется началось... (3)
tact: В каждой шутке есть до...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2706)
имя ник: Депеша классика https:...
Какую музыку слушаете? (3256)
Nicolett: В Великобритании ч...
Опа, опа, Америка - Европа (2858)
Nicolett: Tehran Times: Ракеты п...
И снова третья мировая! Израиль- (865)