Тема: Обстановка на дороге Евгения(визаж) 18 марта 2010, 18:05 | |
..в данную минуту дтп между магазинами хороший и копеечка ...6 модель жигулей бежевого цвета поцеловала 8 синего ...стоят моргают ...гибдд ждут
| |
Метки: Авто ГИБДД Автометки: Дороги ГИБДД ДТП
 Посетителей: 1347743
Общая оценка темы 1 
| | 0  | тож видел( жуть | |
| | 0  | Евгений скинь видио если есть | |
| Жук тракторист 14 августа 2012, 21:57 #644 | 2  | Да и кровищи чтоб побольше | |
| | 0  | а есть инфа что с водилой 10 ? | |
| Жук тракторист 14 августа 2012, 22:00 #646 | -3  | Капец походу | |
| | 0  | еще видел возле юности женщину сбили.реанимация стояла.видать вне пешеходника переходила | |
| | 0  | завтра будем читать 11.gibdd.ru и узнавать подробности :( | |
| | 7  | блин ездите аккуратнее | |
| | 0  | 6 это все что видно... встречных много было... не останавливался... | |
| Жук тракторист 14 августа 2012, 22:06 #651 | -4  | Не. Летайте дальше. Меньше народу больше кислороду | |
| | 4  | №14 а если тебе в лоб лихачь лететь будет? | |
| Жук тракторист 14 августа 2012, 22:08 #653 | -5  | А я на тракторе мне по барабану. За идиотов думать не буду | |
| | 0  | Женщину которую м/у Юностью и Внийгазом сбили переходила по пешеходному переходу. Урод на газели который сбил ее,вылетел на полном ходу из-за пропускающего ее джипа. Тормозной путь его не меньше 2,5 метра. Та женщина моя мама. | |
| | 0  | За день сегодня 6 аварий, больница переполнена - говорят такого давно не было. | |
| | 10  | Ужас какой....Скорейшего выздоровления вашей маме!
А вообще,в последнее время стало страшно переходить дорогу на зеленый свет для пешеходов,т.к. некоторые водители просто игнорируют все правила....Продолжают в наглую свое движение ... | |
| | 2  | Я конечно никого не оправдываю, но и пешеходы должны быть предельно внимательны, так же как и водители, прежде чем начать переход нужно убедиться в безопасности. Очень часто наблюдаю как пешеходы идут разговаривая по телефону не обращая внимания на происходящее вокруг. Медведь, здоровья вашей маме | |
| Жук тракторист 14 августа 2012, 23:28 #658 | 6  | Здоровья маме. Пешеходы убедитесь в безопасности. Доказывать что ты прав в реанимации мало возможности | |
| | 3  | Спасибо! Посмотрим что ГИБДД скажут. Тот тип кричать стал, что мол сама виновата - бежала и вне пешеходного, еще какого-то свидетеля вроде нашел. Хотя все не так было. Он после аварии выбежал и стал пытаться поднять ее со словами женщина вставайте. Хоршо подбежавшие на помощь люди не дали ее трогать до приезда скорой. Тип все равно попал - не остановился на пешеходном переходе, когда впереди идущая машина по правой полосе остановилась. | |
| | 1  | Ещё главная ошибка пешехода - НЕ БЕГАТЬ по переходу!!! | |
| 6 14 августа 2012, 23:37 #661 | -4  | Жук, дай бог хороших врачей Вашей маме! | |
| | 1  | Я проезжал мимо там явно было на пешеходном, и след торможения на асфальте виден отчётливо, так что он попал, кстати водила не представитель союзной республики? | |
| Жук тракторист 14 августа 2012, 23:41 #663 | 1  | 6 не моей. Моей т т т не надо | |
| Жук тракторист 14 августа 2012, 23:41 #664 | 0  | Номер газели какой ? | |
| | 0  | там вообще то соболь был | |
| | 2  | Я не помню, в шоке был - не до него тогда было, вроде нет. Кстати службы быстро сработали, спасибо им за это. Многие люди повыскакивали и стали оказывать помощь - ВСЕМ кто помог ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Какая разница - семейство газелиное. А номер не помню. Видел в больничке еще людей привозили с аварий сегодня - в плохом состоянии ((( Слишком машин много стало и мало ГАИ. | |
| | 0  | службы да оперативно сработали, хотя я до сих пор не понимаю зачем в нашем городе выезжают пожарники, в россии да они и пожар зальют и мусор с дороги смоют, а у нас ещё два дня по последствиям аварий ездят | |
| 6 15 августа 2012, 00:57 #668 | 0  | #26 извиняюсь. Просто от прочитанного ужаснулась и расстроилась. А Медведю добрые пожелания в выздоровлении мамы! | |
| | 0  | #22 по сводке пострадавшая переходила вне пешеходного перехода. | |
| | 0  | #22 типа с Газели наказали? | |
| | 0  | Ее далеко откинуло при ударе. Какая нафиг сводка если еще не приходили в больницу и не опрашивали. | |
| | 0  | сводка на 11.gibdd.ru. Каждый день Сыв выкладывает, по информации сброшенной из районов о ДТП с пострадавшими. | |
| | 4  | Медведь, здоровья маме, полного выздоровления! Меня вчера чуть точно таким же образом не сбила машина около детского парка. Урод на девятке даже не подумал притормозить, а я его не видела за автобусом, пропускавшем меня. Слава Богу, я после того, как стала свидетелем такой же страшной ситуации со смертельным исходом, теперь стараюсь всегда смотреть, все ли пропускают, а вчера как-то внезапно он выскочил. Даже то, что голову сначала высунула - могло не спасти, хорошо медленно шла. Летит он. Дятел, блин. И мучает вопрос: как маленькую дочку научить не забывать посмотреть еще и за пролпускающую машину. | |
| | 0  | В Шевике было двое детей?!!?!!!???? | |
| | 0  | 14.08.2012г. около 14-45 водитель, 1982г.р., управляя автомашиной Шевроле Нива, на 317 км автодороги Сыктывкар - Ухта, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной Ваз 21102. В результате столкновения пострадали: 1)водитель автомашины Ваз 21102, 1979г.р., диагноз: травмы головы, закрытый перелом левого бедра, открытый перелом правого надколенника. 2)пассажир автомашины Шевроле Нива, возраст 50 лет, диагноз: травмы головы, множественные переломы ребер. 3)водитель автомашины Шевроле Нива, 1982г.р., диагноз: ушиб грудной клетки справа. 4)пассажирка автомашины Шевроле Нива, возраст 29 лет, диагноз: травмы головы, ушиб обеих голеней. 5)пассажир автомашины Шевроле Нива, возраст 3 года, диагноз: травмы головы, ушиб правого колена. 6)пассажир автомашины Шевроле Нива, возраст 6 месяцев, диагноз: травмы головы. | |
| | 0  | Вопрос в том, зачем шевик на встречку выехал?! | |
| Жук тракторист 15 августа 2012, 09:33 #677 | 3  | Не много ли пассажиров в Шниве и куда он выруливал с двумя маленькими детьми? | |
| | 1  | ...ну вообще если голова есть...и инстинкт самосохранения ... не понимаю как можно не смотреть,что происходит за пропускающим тебя транспортом.... И неопытные или просто преступно тупые водилы могут не понять дорожной ситуации и сбить... Дело в том,что такое происходит часто именно когда пропускает пешехода автобус,грузовик или что то подобное....из за них не видно....но дело не только в этом...... такие грузовики тихоходны....и зачастую водители другого транспорта не понимают ,что они притормаживают пропустить пешехода, а думают что они просто тащаться по тихому..... каждый день такие ситуации наблюдаю. Просто надо учиться ездить и прогнозировать ситуации....а не как тут одна девица заявляла,что мол тут такого автомобилем управлять ??- руль крути и всё......типа каждая обезьяна сможет....вот обезьяны в 90% в городе и за рулём........ | |
| | 0  | я часто наблюдала. как детки увидели, что машина или автобус их пропускают - и вперед, а там следующая.... и не факт что пропустит, а детки уже не смотрят. Вот и учу дочку. Но вижу, что она об этом забывает((((( И еще оооочень часто вижу, как даже газели на красный едут на переходе к Куратова. А там школы. Там дети. И моя туда идет и будет эту дорогу переходить. А там часто и красный не указ водителям. | |
| | 2  | пока реальных наказаний не будет - так и будут ездить... :((( | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Перспективы политическ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2699)
Владимир: ...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (534)
ded: #38 имя ник извини, но...
Бухательная (40)
Nicolett: США планируют закуп...
Новости другой страны. Продолжен (1134)
имя ник: )) дет ты воскрес?), м...
11 (2)