Тема: Выгул собак в неположенном месте. SA 18 февраля 2014, 09:40 | | Всем доброго. Народ, подскажите, есть ли какое-либо нарушение=штраф за выгул собак в неположенном месте. Конкретно: появилась некий нехороший человек, который выгуливает собаку прямо около подъезда, т.е. собака сделала все свои дела около подъезда и они пошли домой. Естессно, с начала будет беседа, но как узнаю, кто гадит, хотелось бы и по карману рублем ударить... зы. есть и другие владельцы собак, но они почему-то их во дворе не выгуливают, а уходят за дом, где полно места и никто не ходит... | |
Метки: Животные Соседи
 Посетителей: 270588
Общая оценка темы 4 
| | 4  | Люди СРУТ больше чем животные. Возьмите к примеру отработанную ступень рокеты-носителя "Протон" и положите рядом собачью какашку... | |
| | 6  | .......... девочка сидит в песочнице, вокруг куча убитых птичек и зверушек... в руках полуудушенный голубь..
Мимо проходящий мужчина в шоке спрашивает:
"Девочка, ты что?! Животных не любишь?!"
Она, окинув его злобным взглядом:
"Я и людей-то не очень.." | |
| | 3  | ну собачья акашка все таки удобрение как никак)) продукт распада | |
| | 1  | По весне особенно приятно смотреть на продукты распада повсюду)) | |
| | 0  | 25 Не, не так! | |
| | 2  | Как мне нравится логика собачников... им указываешь - ваши собаки гадят, а они быстро стрелки переводят... типа а люди еще больше мусорят | |
| | 1  | логика такая же как и у всех - я вот в лесу да на полях гуляю - догадайтесь, чего там больше? | |
| | 4  | Пакеты и пластик то уж точно при нашей жизни в удобрение не превратится, а его не собаки разбрасывают и не факт, что большей часть собаководы. | |
| | 4  | так и ветку откройте, как грязно в лесу... | |
| | 0  | зачем открывать? когда можно тут все претензии к друг другу написать)) | |
| | 3  | тысячу раз уже обсуждалось - вместе с бесконечной темой про собак...все это из одной серии...начинать надо с себя...собаки не при чем...все дело в людях... | |
| | -2  | Собака должна жить в деревне и гадить в огород ) | |
| | 2  | собака ничего не должна...должен человек взявший на себя ответственность..
| |
| | 8  | Ни разу не наступал в отработанную ступень рокеты-носителя "Протон" около своей двери.
Насчёт собаки согласен с #53 - если требовать от неё, чтобы соображала и вела себя как человек, то и права ей надо давать, как у человека. А пока она животное хозяина, он за неё и отвечает. | |
| | 10  | Собаку, кстати, вполне реально приучить ходить в туалет в правильном месте на улице. Я своим не разрешаю у подъезда, бежим через двор к канаве. Правда щенок иногда не дотягивает, но старается! Конечно, все зависит от хозяина. Если ему лень брошюру о дрессуре прочитать или добежать со своей псиной до дальних кустов, то , уверяю вас, он и сам бычки кидает везде, масло сливает и машины ставит на газон. Не важно - любишь ты собак или нет, важно - уважаешь ли ты людей... | |
| | 1  | Говорят, что животное-точная копия хозяина... делайте выводы | |
| | 0  | 56 не всегда - есть хозяева - моральные уроды, а собаки им попадаются - как карму за хозяина несут...добрейшие и умнейшие...
| |
| | 0  | В основном все же животное-копия хозяина | |
| | 7  | Выгуляла сейчас собаку ( сразу оговорюсь, что ходим со специальными пакетиками и убираем за ней). Стоит у подъезда компания из 3 взрослых дяденек лет под 30 и пары барышень, мило все так щебечут. Итог: 6 бутылок и куча окурков, к ним в догонку 4 пачки из под чипсов. А Вы говорите собаки:))) Я на их фоне полной дурой была со своими пакетиками. | |
| | 0  | Тоже терпеть не могу когда хозяева не убирают за своими собаками. Всегда замечания делаю, когда вижу)) Неужели самим потом приятно в своем же дворе по своим же какахам шлепать?
Может вычислить нарушителя и его какашку ему под дверь на коврик положить? Конечно, из серии "вредные советы", но все же) | |
| | 0  | №60, а я так и делала! Жила в нашем подъезде как-то одна собаченция, постоянно на наш коврик гадить ходила! А соседи мне предъявляли, что это мои собаки гадят( хотя. с какой стати они будут у своей двери срать?) Я хозяйке раз сказала, два сказала, а на третий раз предупредила, что найдёт она "подарочек" в следующий раз в почтовом ящике или на своём коврике! | |
| | 1  | Собачки срут на газонах, которые в нормальных дворах уже окружили железной декоративной изгородью, зимой какашки снегом прикрыты, весной летом и осенью травой. Вопрос, зачем вы по газонам ходите и лезете в какашки?))) | |
| | 2  | Что вреднее внедорожник на детской площадке или какашка там же?) | |
| | 1  | а я то думал зачем такие красивые заборы декоративные делаются у дома за мой счёт, это чтоб собачки соседские срали. Внимание вопрос, почему тогда собачки продолжают срать на дорожках? | |
| | 0  | Фантя, а люди еще больше гадят, идешь по дорожкам, фантики от мороженного, чипсов, пустые пивные банки и бутылки, а вон рядом с дорожкой, кто то нес мусорный пакет да не донес, кинул на обочину дорожки.
Поэтому я за собачек, пускай еще больше какают на дорожках. | |
| | 0  | 62 Sanchez13
а в европейских странах, по газонам не только ходят, даже лежат на солнышке,а вы с газонов отхожее место сделали. | |
| | 0  | АЕшка это не люди...свиньи!  | |
| | 0  | 59, какая у вас собака? | |
| Leg 19 февраля 2014, 11:20 #69 | -5  | Голосуй
Внести изменения в федеральное законодательство прямо предусматривающее обязанность собственников животных в городах убирать за ними экскременты. Также закрепить в Кодексе об административных правонарушениях РФ специальную ответственность за невыполнение соответствующей обязанности:
- от 3000 до 5000 руб;
- повторно от 5000 до 10000 руб;
- три и более раз административный арест до 15 суток. | |
| | 0  | 69 а на время ареста кто за животиной будет ухаживать и убирать гавно? А кормить? | |
| | 0  | Ну тогда штраф в размере 15 тыщ. Я одна тыща за сутки. А деньги на благоустройство города. | |
| | 0  | Мулион сразу штраф. | |
| Leg 19 февраля 2014, 11:56 #73 | 1  | 70 проблемы индейцев шерифа не волнуют если с трех раз не дошло. убирай гавно и вопросов таких не будет | |
| | 1  | Пинок псине под зад. Не моя это. Так пожалел прикормил... плюс одна бродяжка, голодная, с развитой челюстной мускулатурой, вам этого надо.? а как быть с парковкой на газоне? Тоже прогрессию? | |
| Leg 19 февраля 2014, 12:08 #75 | 1  | соседи с радостью дадут показания, что псина твоя, если достал уже с собачьим высером. про парковку на газоне можешь тоже проголосовать. остальное - эмосопли | |
| | 0  | Еще Та: у меня цверг. | |
| | 1  | #66 сравните газоны у нас и в Европе:) допустим собаки не будут гадить на улице вообще вы станете тогда на газонах сидеть где трава непонятного вида по колено, где валется опавшая гниющая листва, полно окурков мусора шприцов? | |
| | 1  | прежде чем придумывать тупорылые законы, нужно обеспечить выгулом собак на спец площадках, на которых будет контейнер для сбора г... и таких площадок должно быть дохрена, оно вам надо. Фины в этой теме рулят, все решаемо, но на все нужны деньги и мозги у властьимущих, а раз ни того ни другого, то собачкам придется какать где придется))) | |
| Leg 20 февраля 2014, 17:55 #79 | -1  | блаблабла. готовы платить спецналог, чиповать за свой счет, сдавать спецэкзамен, регистрироваться как собственник животного, платить конские штрафы при несоблюдении правил? ну чтобы как в цивилизованой еуропе? судя по тому, что и гавно-то собачье за собой убирать не хотите ответ нет. и виноват в этом хз кто вплоть до президента, но только не вы | |
| | 1  | Да НИКОГДА, у нас не будет так, как у них. Так и будем между собой собачится,защитники и ненавистики.Пустой разговор, ниочем. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: Секс уальной темы нет ...
18+ Секс (27)
имя ник: пасха https://rutube.r...
Какую музыку слушаете? (3257)
имя ник: дед малаца,я когда нач...
Бухательная (63)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2727)
tact: 41, Нашкодил, мордася ...
Как звать вашего котика? (1142)